La Nostra Vetrina - 1

Abbiamo scelto di offrivi il meglio. I nostri prodotti sono principalmente di tipicità locale piacentina, ma la scelta si amplia anche su prodotti della nostra regione, l'Emilia Romagna.  La vendita dei Salumi Tipici Nostrani, accompagna e si amplia a quella delle Carni Fresche Selezionate, dei Formaggi Tipici e delle Paste Fresche Artigianali lavorate a mano. Prodotti di altissima qualità che si abbinano perfettamente ad ogni gusto ed esigenza. Anche i vini proposti dalla Bottega sono tipici locali e osservano la vasta scelta dei Vini DOC dei Colli Piacentini; vini che sono direttamente prodotti dall'Azienda Agricola San Francesco, l'azienda di produzione vitivinicola che continua la tradizione della famiglia Leccacorvi.

La Ribiola o Caciotta

La ricetta per la produzione della "Ribiola o Caciotta" segue la lavorazione del latte di mucca o di pecora. Formaggio a pasta molle o stagionato, prodotto nelle Colline Piacentine.


Vino consigliato: Monterosso Val d'Arda

Torna alla Sezione del Menù - La Vetrina -