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La Pasta Artigianale

La Pasta Artigianale
Tortelli Piacentini, Pisarei, Anolini (Ravioli con ripieno di carne), Chicche della Nonna, Gnocchi, Trofie, Lasagne, Panzerotti, Cannelloni, Tagliolini, Nidi di rondine: un tripudio di gusti e colori per la gioia dei palati più esigenti.

La fragranza ed il sapore tipico della pasta fatta ancora a mano, lavorando solo le migliori farine di grano tenero e di grano duro, unita all’impareggiabile ricchezza di ripieni di primissima scelta.



  • I Tortelli Piacentini (I Turtei)
    Quelli con la coda...
    Si definiscono tortelli alla piacentina (turtéi in piacentino) un tipo di pasta ripiena tipico della provincia italiana di Piacenza. Tradizionalmente sono considerati un piatto di magro, cioè quell...
  • I Pisarei
    Quelli con i "fasò"...
    I Pisarei e Fazö, pronuncia tipica locale, "Pisa'rei e Fa'zò", ma detti anche "pisarei cui fa?ö", sono un piatto di pasta tipico della provincia italiana di Piacenza, tra i più conosciuti della cuc...
  • Gli Anolini (Ravioli con ripieno di Carne)
    In dialetto piacentino..."i 'anvëin"...
    Gli Anolini sono una tipologia di pasta all'uovo ripiena originaria della Provincia di Piacenza (in piacentino “anvëin“ o “anvén“) e comunemente diffusa anche in quella di Parma (in parmigiano "ano...
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