Il Prosciutto Crudo di Parma

Il Prosciutto di Parma (dal latino “perexsuctum”, letteralmente tradotto significa “asciugato”) è un prodotto buono, sano e genuino. Da sempre questo salume è prodotto senza l’utilizzo di conservanti, né di additivi e il risultato fa si che ne derivi un prodotto gustoso e completamente naturale. A questi due soli ingredienti sono da aggiungere l’abilità dei maestri salatori e l’aria asciutta e delicata delle profumate colline parmensi, zona tipica di produzione. L’unicità di questo territorio, inteso come un’area estremamente limitata, è proprio quella di avere delle condizioni climatiche ideali per la stagionatura naturale che darà quell’inconfondibile dolcezza e gusto al Prosciutto Crudo di Parma, un prodotto DOP estremamente controllato e legato a un lungo e rigido iter produttivo che si conclude con un attento esame finale premiato dalla
corona ducale impressagli a fuoco. E’ questo un segno inconfondibile che lo contraddistingue offrendo così, al consumatore finale, la totale garanzia e sicurezza sull’assoluta eccellenza e genuinità del prodotto.
Il Prosciutto Crudo di Parma
Il Prosciutto Crudo di Parma
Il Prosciutto Crudo di Parma